首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协城建环资委召开对口协商座谈会


专委会工作       加入时间: 2018-07-16 15:03:58       编辑: 区政协

  

   6月28日,区政协城建环资委召开对口协商座谈会,围绕“开展‘清脏治乱’,推动‘双创’落实”议题开展建言献策。区政协副主席李克勤出席会议并讲话。

  

   这次活动,部分城建环资委委员到254社区和中山公园路进行了实地调研,并听取了区有关部门的情况介绍。在座谈时委员们分别对我区开展“清脏治乱”加强组织领导、搞好思想发动、加大投入保障、突出治理重点、建立长效机制等进行了建言献策,区市容委、区综合执法局负责同志与委员进行了协商交流。

  李克勤副主席在讲话中综合了委员发言,指出开展“清脏治乱”工作要以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为指导,认真贯彻市、区委的工作部署,坚持新发展理念,切实把这一工作摆在重要位置,进一步加强组织领导,深入搞好宣传发动,不断加大投入保障力度,认真组织好夏季专项治理行动,切实解决重点突出问题,着眼建立起长效治理机制,不断把我区建设成生态、宜居、美丽的新城区。要充分发挥专委会职能作用,认真打造委员履职平台,不断拓展委员建言献策渠道,为我区城市建设、市容整治和生态治理等工作贡献智慧和力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室