首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协学习和文史资料委联合民建区委会开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-07-16 15:03:58       编辑: 区政协

  

   6月27日,区政协副主席张国美带领学习和文史资料委、民建区委会联合调研组深入区金融办就“加快河北区金融业发展的对策”课题召开调研座谈会。区金融办、部分金融机构负责人参加了活动。

  会上,区金融办相关负责同志结合本部门实际,围绕金融业发展状况进行了情况介绍,各金融机构的负责人也进行了发言,提出了意见建议,与会人员就加快我区金融业发展相关问题进行了充分交流。

  

   区政协副主席张国美在讲话中肯定了区金融办在促进我区金融业发展中做的大量工作,并对调研提出了具体要求:一是统一认识,形成合力,进一步加快金融事业健康发展;二是要明确方向,找准履职着力点。紧抓区委、区政府发展的重点和实际工作中遇到的问题深入调研;三是精心组织,确保建言质量。要在调研视察中体现监督、促进作用,通过了解情况、总结经验、找准问题、提出对策。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室