首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协学习和文史委深入企业开展调研座谈


专委会工作       加入时间: 2018-06-20 08:49:48       编辑: 区政协

  6月13日,区政协副主席张国美带领学习和文史资料委、区工商联联合调研组深入运腾房地产有限公司就“进一步推进‘天津八条’‘河北八条’实施,促进民营经济快速发展的建议”课题开展调研座谈。区商务委、科委、行政审批局相关负责同志,部分民营企业家代表参加了活动。

  会上,区商务委、科委、行政审批局相关负责同志结合本部门实际,围绕加强“河北八条”宣传推介,打造政策落地载体平台等进行了情况介绍。政协委员代表汇报了前期赴滨海新区行政审批局调研的情况;政协委员、工商联企业家代表分别就“河北八条”宣传推介,进一步优化营商环境,促进政策落地等问题提出了意见和建议。

  张国美副主席强调,开展专题调研,要坚持大视野,小切口,要反映真实问题,本着改进工作,促进解决问题。要充分利用政协平台协商议政,提出切实可行的意见和建议,让“天津八条”、“河北八条”真正成为“实八条”、“金八条”,促进民营经济持续健康发展。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室