首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协社法民宗委开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-06-19 08:29:37       编辑: 区政协

  6月8日,区政协副主席黑亮带领区政协社法民宗委部分委员,就“合理规划河北区产业用地”课题前往自创区招商中心、1946产业园及区规划局开展专题调研。

  调研组先后了解了自创区招商中心的整体建设、入驻企业及管理团队,1946产业园的园区业态、商户类别及存在问题等,并在区规划局召开座谈会。会议听取了区科委、区园区委、区规划局负责同志作的情况汇报,询问了我区在规划、整合产业用地工作中存在的问题,政协委员就调研情况提出问题并展开讨论。

  黑亮副主席指出,一是要统一思想,形成合力,为推动我区“五个之城”建设共同发力;二是委员要发挥主体作用,深入开展调研,用高质量报告诠释委员职责;三是各部门及社法民宗委要全力支持委员履职,努力搭建协商平台,为推动我区经济向上、向深、向新发展献计出力。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室