首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协学习和文史委开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-06-19 08:28:37       编辑: 区政协

  近日,河北区政协副主席张国美带领学习和文史资料委员会部分委员,就“打造河北文化品牌,繁荣群众文化生活”课题赴河西区、和平区调研。河西区政协副主席吴兴东、秘书长杨玉芬及机关有关人员陪同。

  调研组一行分别参观了河西区少儿图书馆、图书馆和文化馆,听取了河西区文化局主要负责同志介绍的有关情况,并进行了座谈交流。

  在和平区少年儿童图书馆观看了专题介绍视频,听取了少儿馆关于“小雨点”文化品牌建设情况及其在提升自身功能优势中发挥作用的介绍,并进行了互动交流。

  张国美副主席表示,要认真学习河西、和平两区的先进经验和做法,紧密结合河北区实际,深入思考,为河北区文化服务工作提出好的意见和建议。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室