首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协领导开展调研


专委会工作       加入时间: 2017-09-15 16:16:00       编辑: 区政协

  9月14日,区政协副主席马丽娣带领区政协文体委部分委员、民进区委会成员,就“打造‘健康城市’,发展全民健身事业”课题前往水明里社区及王串场体育公园开展专题调研。

  马丽娣副主席一行在王串场负责同志的陪同下首先实地查看了水明里社区健身场地、健身设施,随后前往王串场体育公园了解各体育场馆利用及各项体育活动的开展情况,政协委员就调研情况提出问题并展开讨论。

  马丽娣副主席指出,一是要运用好我区现有体育设施,吸引更多的社区居民参与到各项健身活动中,营造良好的全民健身氛围;二是委员要根据调研情况找准存在的问题,做好问题梳理,明确要点;三是要深入研究解决措施和办法,提出切实可行的建议,为我区全民健身事业发展献计出力。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室