首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协举办“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主题教育实践活动专题二主题党课活动


要闻简报       加入时间: 2017-09-15 16:12:19       编辑: 区政协

  9月14日,区政协开展“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主题教育实践活动专题二党课活动,邀请区委党校教师金晖授课。区政协党组书记、主席燕连玉,党组副书记、副主席李克勤,秘书长张志革出席活动。区政协机关全体干部,离退休党支部部分党员,区政协机关“基层大走访”活动联系社区光复道街建国道社区和昌海里社区党员代表参加活动。

  金晖老师以《坚持“四个服从”、坚守崇高信仰》为主题,围绕“四个服从”的由来和践行“四个服从”的重大现实意义,列举了正反两方面典型人物和典型案例,为全体党员干部立好了正己修身的镜子,也敲响了遵规守纪的警钟。激励全体党员要牢记自己是共产党员的“第一身份”,强化党性观念,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立全心全意为人民的宗旨意识和服务意识,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚,做一名合格的共产党员。

  党组副书记、副主席李克勤代表区政协党组对机关全体党员提出具体要求,要按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案和学习宣传黄大年同志先进事迹的相关要求,机关党支部将学习黄大年同志先进事迹纳入“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主题教育实践活动第二专题学习讨论内容,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,围绕学习黄大年同志先进事迹开展讨论交流,主动对标对表,查找差距不足,深入学、扎实做、认真改,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室