首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关开展主席讲坛活动


要闻简报       加入时间: 2017-09-01 10:25:05       编辑: 区政协

  8月25日,区政协机关开展主席讲坛活动。区政协副主席黑亮以“城市管理综合执法的昨天、今天和明天”为主题进行了讲解。区政协副主席李克勤、马丽娣、张国美、邢玉兴出席,机关各部门负责同志及全体干部参加。

  黑亮副主席围绕城市管理综合执法的发展为主线,围绕城市管理综合执法的发展变迁、取得成绩及对未来展望,为大家进行了深入细致的讲解。

  大家纷纷表示,城市管理和综合执法工作,事关广大市民幸福指数,事关城市健康发展。通过学习对综合执法的发展历史、主要职能作用和未来发展方向有了更加深入的认识。在今后的工作中,要立足政协职能,结合学习内容开拓工作思路,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,内化于心、外化于行,围绕群众关心关注的热点难点问题开展深入研究,进一步提振干事创业的精气神,开拓进取、锐意创新,推动政协各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室