首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关组织开展学习廖俊波同志先进事迹活动


要闻简报       加入时间: 2017-09-01 10:23:16       编辑: 区政协

  8月25日,区政协机关召开全体会议,组织全体党员干部深入学习廖俊波同志先进事迹。区政协副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、邢玉兴出席,机关各部门负责同志及全体干部参加。

  全体机关干部集体学习了廖俊波同志的先进事迹。会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。会议号召机关全体党员干部学习廖俊波同志的优秀品质,立好标杆、做好示范、当好表率,要把开展向廖俊波同志学习活动与推进当前的各项工作紧密结合起来,鼓舞和激励广大党员强化责任担当。进一步推动思想解放,狠抓工作落实,提升精神境界,把握目标任务,推进我区社会事业各项工作快速发展。

  广大党员干部纷纷表示要坚定理想信念、对党忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把牢政治方向,筑牢思想根基,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,立足岗位履职尽责,凝心聚力真抓实干,确保政协事业沿着正确的方向前进,为建设美丽河北贡献自己的力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室