首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协领导开展调研


专委会工作       加入时间: 2017-09-01 10:21:49       编辑: 区政协

  8月24日,区政协副主席马丽娣带领区政协文体委部分委员、民进区委会成员,就“打造‘健康城市’,发展全民健身事业”课题前往滨海体育中心开展专题调研。

  调研组一行实地查看了空港体育中心球类馆、游泳馆及击剑馆等设施。随后召开座谈会,空港体育中心负责同志介绍了体育中心管理模式、运营情况及全民健身各项活动的开展情况。委员们展开讨论并提出意见建议。

  马丽娣副主席在讲话中提出要求,一是认真学习研究空港体育中心先进的运营管理理念和方式;二是根据调研情况找准我区存在的问题,提出切实可行的建议;三是体育局可与空港体育中心建立联系,相互学习,共同进步。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室