首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

我区举行第十三届全运会火炬接力河北区传递模拟演练和誓师动员大会


区情平台       加入时间: 2017-08-24 16:11:49       编辑: 区政协

  8月18日上午,我区举行第十三届全运会火炬接力河北区传递模拟演练和誓师动员大会。区领导刘志强、李新、沈志勇、李斌、王志刚、秦陈、刘冬云、刘广生、杨秉魁出席。

 区领导一行首先现场察看了全运会火炬接力河北区传递起终点仪式、安保组织、文体展演等各项准备工作情况,随后召开誓师动员会,听取各责任部门工作情况汇报。

  刘志强要求,要切实提高政治站位,加强组织领导,进一步增强做好全运会火炬接力河北区传递工作的使命感和紧迫感,狠抓工作落实,竭尽全力做好各项筹备工作,圆满完成市委、市政府交给我们的任务。要科学判断形势,牢固树立“一盘棋”思想,强化“零差错”理念,突出“大安全”战略,保障有序有效,不断对标对表,确保万无一失。要坚持问题导向,精心提升生态环境质量、群众参与水平、宣传报道效果,努力以最好的面貌和效果展示河北区的城市形象。
  李新要求,要在抓重点上下功夫,把安全作为第一要务,仔细谋划传递过程中的各个细节,确保没有疏漏。要营造安全有序、郑重精细,喜庆热烈、五颜六色,男女老少、全民健身的整体氛围,突出河北区的特色,展现良好的区域风貌。要统筹联动,各部门有分有合、形成合力,把每个点位串联好,使每个环节都能够顺畅、有序、紧密的衔接起来。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室