首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协教卫委进行视察调研


专委会工作       加入时间: 2017-08-17 17:16:41       编辑: 区政协

  8月15日,区政协教卫委、区人大科教文卫委联合组织部分政协委员和人大代表,深入卫生系统,就我区医联体建设情况进行调研。区人大常委会副主任吴江、王永清,区政协副主席张荃参加活动。座谈会由区政协副主席张荃主持。

  与会人员视察了即将竣工的铁东路街社区卫生服务中心和第二医院分级诊疗中心,区卫计委、第二医院负责同志对我区医联体及社区卫生服务中心达标建设情况进行了汇报,并就医联体政策的完善、家庭责任医生签约服务的范围和可持续性、三级医院在医联体建设中作用的发挥等问题进行了座谈和交流。

  吴江副主任、张荃副主席分别就此项工作提出要求:要认真归纳和梳理这次调研的意见和建议,进一步完善和撰写好调研报告和综合意见书,为人大常委会和区政协第三次双周协商座谈会的召开奠定坚实的基础,为高质量、高水平的建言献策做好各项准备工作。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室