首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协经济科技委召开对口协商座谈会


专委会工作       加入时间: 2017-07-28 16:34:42       编辑: 区政协

  

  7月25日,区政协经济科技委召开对口协商座谈会,就“自创区分园建设先行先试”问题进行了协商座谈。区政协副主席邢玉兴出席会议并发表综合意见,经济科技委部分委员,区科委、区园区委负责同志参加会议。

  会上,区科委、区园区委负责同志分别汇报了“国家自主创新示范区河北分园建设发展工作情况”,区政协委员提出了意见和建议。

  区政协副主席邢玉兴在综合意见中强调:一要进一步加快园区基础建设。结合河北区实际,坚持高标准,注意服务配套。要协调有关部门积极与市有关部门沟通,促进规划调整方案的批准通过。二要认真研究制定园区的各项配套政策。按照“吸引、互利、激励”的原则,制订配套完善的政策,重点完善人才政策,充分发挥政策的先导、引导作用,强力推动全区经济发展。三要精心做好引进工作。广泛宣传,开阔视野,引育结合,创新驱动,规范服务,拓展引进途径和范围,重点引进大院大所大企,助力项目创新,促进产品转化,为我区发展贡献力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室