首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协经济科技委到天津高新区进行调研学访


专委会工作       加入时间: 2017-07-21 16:49:30       编辑: 区政协

  7月18日,区政协副主席邢玉兴、田强带领区政协经济科技委部分委员、民建区委会和区工商联部分成员,就“推进科技金融体系建设”课题到天津滨海高新技术产业开发区进行调研学访。高新区管委会副主任王会臣,高新区科技局、金融办、财政局、发改局负责同志,河北区科委、金融办、财政局、发改委负责同志参加。

  调研组一行参观了天津科技金融大厦,听取了锐意科技金融服务中心经理何勇军关于天津科技金融中心工作情况介绍,并与高新区有关领导及部门负责同志就推进科技金融体系建设有关问题进行了交流座谈。调研结束后,调研组就调研学访情况及我区科技金融建设问题进行了讨论,重点分析了我区在该项工作中存在的问题及原因,并对提出的意见建议进行了论证。

  邢玉兴、田强副主席在讲话中要求,一是认真学习借鉴高新区的好经验好做法,为河北区推进科技金融体系建设做出努力;二是深入分析存在问题,探讨解决办法,提出意见和建议;三是在载体平台建设和政策支持上创新思路,创新举措,为我区科技金融建设发展助力。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室