首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 联谊交流

山西省长治市城区政协到我区调研


联谊交流       加入时间: 2017-06-16 18:29:38       编辑: 区政协

  6月14日,山西省长治市城区政协一行13人,围绕“海河两岸经济带产业规划和产业发展”专题到我区调研。

  马丽娣副主席陪同山西省长治市城区政协焦明珍副主席一行先后参观和考察了渤海商品交易所、天津市规划展览馆和意式风情区,分别听取了有关负责同志所作的情况介绍。

  长治市城区政协副主席焦明珍对我区在经济社会发展中取得的成绩给予了高度评价,表示要认真学习借鉴,不断为提升本区政协工作水平作出努力。马丽娣副主席对山西省长治市城区政协一行的到来表示热烈欢迎,并表示今后要进一步加强交流,相互学习,相互借鉴,共同提高政协工作水平。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室