首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 参政议政

区政协新开河街道工作委员会围绕新开河街散片平房改造情况召开街道社区协商座谈会


参政议政       加入时间: 2017-06-16 18:31:08       编辑: 区政协

  6月13日,区政协新开河街道工委就新开河街散片平房改造情况召开街道社区协商座谈会。区政协副主席邢玉兴出席会议,新开河街联系的部分政协委员参加了会议。

  座谈会上,政协新开河街工委负责同志就新开河街域内散片平房分布及近年来改造工作的热点难点情况进行了具体介绍,参会委员们积极发言,对相关问题展开讨论并提出意见建议。

  邢玉兴副主席在讲话中对此次协商座谈会议的选题给予了高度评价,对会议的组织给予了充分肯定,结合自身多年基层工作经验和大家进行了广泛交流,并对政协委员社区履职提出要求。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室