首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 参政议政

区政协江都路街道工作委员会围绕完善社区视频监控工作召开街道社区协商座谈会


参政议政       加入时间: 2017-04-26 17:50:25       编辑: 区政协

  4月21日下午,政协江都路街道工委召开“关于完善社区视频监控工作协商座谈会”。区政协黑亮副主席出席会议并讲话。部分政协委员、江都路街有关领导、居民代表、物业公司代表及社区居委会主任参加会议。

  座谈会前,组织委员们查看了如皋里社区建设情况和社区视频监控安装及使用情况。会上,江都路街办事处主任陈蕾向大家介绍了江都路街道建设总体工作情况,江都路街道办事处副主任赵阳就街道社区视频监控工作情况现状进行了汇报,与会的居民代表、物业公司代表、社区居委会主任和政协委员们结合自己在社区、街道的所见所闻和工作实际,提出了有针对性的意见建议。

  黑亮副主席在讲话中指出,此次协商会准备充分,主题鲜明,协商氛围很浓。委员们提出了中肯的意见建议,协商会开得非常有成效,并就今后进一步加强社区协商提出了希望和要求。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室