首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 重要会议

区政协召开十四届二次主席会议


重要会议       加入时间: 2017-02-24 16:34:51       编辑: 区政协

  政协河北区第十四届委员会第二次主席会议,于2017年2月23日在区政协一楼会议室召开。会议由区政协主席燕连玉主持,副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、田强、王海英、张荃,秘书长张志革出席会议。

  一、会议听取了区政协秘书长张志革关于《政协河北区第十四届委员会常务委员会关于加强自身建设的规定》的说明,会议审议并通过了该规定,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  二、会议听取了区政协秘书长张志革关于《政协河北区第十四届委员会常务委员会2017年工作要点》的说明,会议审议并通过了该要点,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  三、会议听取了区政协秘书长张志革关于《区政协2017年协商工作计划》的说明,会议审议并通过了该计划,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  四、会议听取了区政协秘书长张志革关于增补十四届政协界别召集人事宜的说明,会议审议并通过了该名单,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  五、会议听取了区政协秘书长张志革关于各专门委员会组成情况,各专门委员会主任、副主任名单的说明,会议审议并通过了该名单,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  六、会议听取了区政协秘书长张志革关于政协街道工作委员会人事任免有关事宜的说明,会议审议并通过了该名单,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  七、会议听取了区政协秘书长张志革关于区政协十四届一次会议提案工作的说明,决定向区政协十四届二次常委会议汇报。

  八、会议听取了区政协秘书长张志革关于《政协天津市河北区委员会常务委员会关于授权主席会议对违纪违法政协委员及时作出处理的决定》的说明,会议审议并通过了该决定,决定提交区政协十四届二次常委会议审议。

  九、会议听取了区政协秘书长张志革关于召开区政协十四届二次常委会议有关事项的说明,会议审议决定,2017年2月23日召开区政协十四届二次常委会议。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室