首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 重要会议

区政协召开十四届一次常委会议


重要会议       加入时间: 2017-01-03 16:43:43       编辑: 区政协

  政协天津市河北区第十四届委员会第一次常委会议,于2016年12月26日在新闻中心二楼会议室召开。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、邢玉兴、田强、王海英、张荃,秘书长张志革及其他常委出席会议。区政协办公室负责同志列席会议。

  区政协主席燕连玉主持会议并讲话。

  会议听取了秘书长张志革就区十四届政协专门委员会机构设置有关情况的说明,会议审议并通过了该事项。

  燕连玉主席在讲话中指出,专委会是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式。新一届政协常委会一定要加强对专门委员会工作的领导,使各专门委员会在履行政协职能的过程中充分发挥作用。他强调,区政协十四届二次常委会拟于2017年2月上旬召开,各位常委注意关注相关工作。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室