首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 民主监督

区政协领导集体视察2016年度冬季供热准备工作


民主监督       加入时间: 2016-12-07 15:39:46       编辑: 区政协

  11月1日,区政协主席李海军,副主席郑全喜、张景云、马丽娣,秘书长李克勤,城建委部分委员及政协机关各室主任,就我区2016年冬季供热准备工作进行了集体视察。

  活动中,实地视察了嘉海供热站、金家窑供热站、金泰供热站。听取了区供热公司负责同志关于今年冬季供热准备情况的汇报,详细了解了煤改气后的运行和入户情况,以及供热工作的新情况、新问题。委员对我区供热工作提出了意见和建议。

  区政协主席李海军在讲话中,对我区供热准备工作给予充分肯定。他强调:供热工作是关系千家万户的工作,做好供热工作,安全是头等大事,要在意识上、制度上、措施上加以保证,保证今年供热工作安全圆满地完成。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室