首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 民主监督

区政协领导集体视察河北区人民法院


民主监督       加入时间: 2016-10-19 15:24:44       编辑: 区政协

  9月14日,区政协领导集体视察河北区人民法院。区政协主席李海军,副主席郑全喜、张景云、马丽娣,秘书长李克勤出席活动。区法院负责同志,区政协机关相关处室负责同志,部分委员参加活动。

  活动中,首先参观视察了区法院诉讼服务大厅、第三审判区、执行指挥中心,随后召开座谈协商会。座谈会上,区法院院长刘金洪就我区法院工作及司法体制改革工作作了介绍。与会委员就推进司法体制改革问题提出了意见和建议。

  区政协副主席张景云同志代表区政协就区法院司法体制改革工作做了综合发言。

  区政协主席李海军在讲话中要求:一是要以强烈的政治责任感,统一思想、增强信心。二是要以强烈的创新精神,切实发挥好委员主体作用。三是要切实发挥好政协委员主体作用,助力和谐、共享发展。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室