首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 文史苑

区政协召开津沽书画会第二次会员大会


文史苑       加入时间: 2016-10-17 08:51:45       编辑: 区政协

  6月21日,区政协津沽书画会第二次会员大会在河北区地纬路一鉴楼召开。区政协主席李海军,中共河北区委常委、宣传部长李耀进,区政协副主席马丽娣,秘书长李克勤,天津市书协副主席况瑞峰、霍然、邵佩英、任长文,天津市书协副主席、天津美院教授喻建十等出席会议。会议首先听取了王振德代表第一届津沽书画会所作的工作报告;审议通过了津沽书画会简章;选举并产生了第二届津沽书画会领导机构。孙其峰任荣誉会长,王书平、何家英、唐云来、曹德兆、霍春阳任名誉会长,喻建十任会长,申士辉等12位书画界人士为副会长,张景来任秘书长,王盟等4位书画家任副秘书长,同时聘请46位书画家为顾问,80位书画家为理事。喻建十代表新当选的新一届津沽书画会领导机构做发言。河北区政协主席李海军在讲话中,对津沽书画会成立二十年来,团结和带领书画艺术界人士为河北区经济社会发展作出的积极贡献表示肯定,并就做好津沽书画会的工作,提出三点要求:一是要进一步明确责任,在积极融入文化兴区战略上下功夫;二是要进一步坚持“三贴近”的原则,在多出精品、珍品上下功夫;三是要进一步加强联谊,广交朋友,在推动自身建设上下功夫。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室