首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 文史苑

区政协举办纪念李大钊诞辰125周年报告会


文史苑       加入时间: 2014-11-18 15:13:47       编辑: 区政协

    10月29日,区政协文史委举办纪念李大钊同志诞辰125周年报告会暨《李大钊与北洋法政专门学堂》赠书活动。区政协主席崔志勇,副主席郑全喜、张景云、李根生,武警河北支队领导,区文化旅游局负责同志,文史委部分委员和书籍编撰人员参加活动。区政协秘书长李克勤主持会议。
    会上,天津社科院研究员罗澍伟先生作报告。区政协领导现场向武警官兵赠送《李大钊与北洋法政专门学堂》书籍。崔志勇主席在讲话中号召大家学习李大钊同志坚定的爱国主义精神,对马克思主义的坚定信仰,以科学态度学习、运用和探索发展马克思主义理论的精神,勇于献身的革命精神和无私奉献的高尚品德。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室