首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 大事记

2013年大事记


大事记       加入时间: 2014-05-22 17:25:56       编辑: 区政协

     1月8日至9日,区政协召开十三届二次全体会议。市政协副主席陈永川,市政协文史资料委员会主任王以鸿应邀出席了8日上午的开幕会。  
     4月9日上午,区政协在新开河街福嘉园社区举办“政协委员惠民服务日”活动。市政协副主席李文喜,副秘书长沈奎林应邀出席活动。区委书记孙宝华,区政协主席崔志勇,区委常委、区委办公室主任李春,区政协副主席赵玉良、郑全喜、李根生、马丽娣,秘书长李克勤出席活动。
     4月17日上午,市政协主席何立峰率市政协一行到我区政协调研。市政协副主席武长顺、魏大鹏,秘书长李金亮,副秘书长、办公厅主任朱勇,研究室主任张建,以及有关同志出席调研活动。区委书记孙宝华,区政协主席崔志勇,区委常委、区委办公室主任李春,区政协副主席赵玉良、郑全喜、张景云、李根生、马丽娣、刘艳明、王海英,顾问冯幸耘、郭工潮,秘书长李克勤,以及机关有关同志陪同调研。
     9月3日上午,河北区政协在河北区经纬艺术街区鸿德艺术馆举办“饮水思源”——纪念引滦入津三十周年百名书画家作品展。区政协主席崔志勇,区委副书记姚建军,区委常委、区委组织部长沈志勇,区人大副主任郑永盛,区政府副区长刘冬云,区政协副主席赵玉良、郑全喜、张景云、李根生、马丽娣,区政协秘书长李克勤出席开幕式。市文化艺术界联合会、市美术家协会、市书法家协会负责同志应邀出席活动。部分书画家,区相关部门负责同志,有关区县政协文史委负责同志参加了活动。区政协副主席马丽娣主持开幕仪式,区政协主席崔志勇在开幕式上致辞。此次书画展为期8天,共征集134名书画家的146幅作品,展现了引滦入津工程三十年来的沧桑巨变。
 
     12月19日,区政协工作会议召开。区领导孙宝华、苑广睿、崔志勇、姚建军、李耀进、沈志勇、李春、赵玉良、郑全喜、张景云、李根生、马丽娣出席。孙宝华书记在讲话中充分肯定了区政协为促进区域发展做出的重要贡献,并对做好新形势下的政协工作提出要求。崔志勇主席作了题为《把握新形势,明确新要求,努力推动我区政协事业创新发展》的报告,全面回顾和总结近年来区政协工作,并就开创全区政协工作新局面提出意见。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室