首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 大事记

2009年


大事记       加入时间: 2010-06-29 17:11:14       编辑: 区政协

    1月6日至8日,中国人民政治协商会议天津市河北区第十二届委员会第三次会议在河北区新闻中心隆重举行。市政协副主席田惠光和区委书记张同庆分别在会上作了重要讲话。
    3月19日,区政协“委员进社区成果展示活动”在区教师进修学校举行。市委副书记、市政协主席邢元敏,市政协副主席、市委统战部长刘长喜,市政协秘书长刘琨,研究室主任张建,办公厅副主任沈丁及各区县政协领导,市政协有关部门负责同志应邀出席活动。区委书记张同庆,区委副书记、区长薛新立,区政协主席张俊英,区政协顾问张林元,区委副书记孙晓军,区委常委、副区长王秀文,区政协副主席赵玉良、颜雅芬、冯幸耘、郑全喜、孙本开、马丽娣、刘艳明,秘书长李克勤及参加委员进社区活动政协委员,各街道党工委、政协委员联络站负责同志,部分社区居委会主任,群众代表,有关人员出席活动。
    4月9日,区政协与龙鑫房地产有限公司在海河假日酒店联合举行《天津百年老街中山路》首发式暨中山路特色文化商贸街建设座谈会。市政协副主席俞海潮及市文化局、市旅游局负责同志应邀出席了首发式及座谈会。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室